新闻热线:0791-86849275 ∣ 广告热线:13970070567

上海交大与赣锋锂业科研项目签约仪式新余举行

2021-06-21来源:江西省科协编辑:熊树彬作者:

  大江网/大江新闻客户端讯:6月11日,上海交大——赣锋锂业科研项目签约暨轻合金材料联合研发中心揭牌仪式在江西省新余市举办,中国工程院院士、轻合金精密成型国家工程研究中心主任丁文江,新余市委副书记、市长徐鸿,省科协党组成员、副主席蔡震峰,新余市委常委、组织部长章剑飞,新余市政府副市长陈文华,高新区党工委书记喻国杰,市政府秘书长肖秋根出席签约仪式。

  随后,蔡震峰一行先后到江西中田现代农业科技有限公司、江西增鑫科技股份有限公司、新余新材料科技研究院院士工作站、新余国科、江西凯润达精密仪器有限公司考察调研。他每到一处,都通过座谈交流、实地考察等方式,详细了解各企业在人才引进、技术研发、成果转化等方面工作开展情况。

  蔡震峰对各企业能主动加大人才引荐力度、不断创新人才引进方式,积极推进科技成果转移转化表示赞赏,对各企业近年来取得的成效给予充分肯定。他说,科协系统要坚持“四服务”的职责定位,在服务企业高质量发展上精准发力;要发挥各级学会人才聚集的优势,通过举办学术论坛、学术沙龙等活动帮助企业求贤纳才,扩大影响力;各企业要认真梳理制约发展的关键核心问题,探索采用“揭榜挂帅”的方式,最大程度地调动社会各界智力潜能,以最快的速度找到切实可行的解决方案,助力企业快速成长。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032