新闻热线:0791-86849275 ∣ 广告热线:13970070567
您当前的位置 : 大江网 > 江西科教新闻网 > 科教新闻

2020年江西省首期初级技术经纪人培训班开班

2020-09-27来源:南昌市科技局编辑:熊树彬作者:

  9月23日,江西省首期初级技术经纪人培训班在南昌科技广场开班。江西省科技厅巡视员赵金城、南昌市科技局调研员陈丹、江西省科技成果转化处副处长张馥、南昌市高新区科创局副局长熊黎辉、南昌市科技成果转化协会会长高松等领导出席了开班仪式。南昌市科技局调研员陈丹主持开班仪式。各驻昌高校、企事业单位、科研院所、科技中介服务机构等共计100余人参加了此次培训。

(南昌市科技局供图)

  开班仪式上,江西省科技厅巡视员赵金城指出:今年是我省十三五科技创新规划的收官之年,是创新型省份建设的关键之年。要切实增强抓技术转移队伍建设的紧迫感和责任感,充分发挥技术经纪人的桥梁纽带作用。要规范有序开展技术经纪人队伍培育行动,构建培训网络、整合师资力量、创新培训方式、建立评价制度。希望学员珍惜学习机会,成就美好事业,遵守纪律、勤奋学习、学以致用。希望大家以此次学习培训为起点,不断提升技术转移的能力和水平,成为一名既懂技术又懂法律且善经营的复合型人才,为推动科技成果加速转化做出新的更大贡献。

(南昌市科技局供图)

  培训班的开办,标志着我省技术经纪人的培养向科学化、规范化、职业化方向迈出了坚实步伐,将开启我省技术经纪人培养的新篇章,对推动我省经济高质量发展和创新型省份建设具有里程碑式的重要意义。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032