您当前的位置 : 中国江西网首页  >  大江网  >  江西科教新闻网  >  基础教育
南昌二中经开校区预计2022年完工
2020-07-31 16:43    【字 体:  

  江南都市报讯全媒体记者张瑞颖、实习生唐琪报道:7月28日,记者获悉,南昌二中经开校区项目工程已经完成了土地平整,预计下半年开始土方开发及地下室主体结构施工。该项目预计在2022年6月竣工交付。

  南昌二中经开校区位于经开区储备用地以东、瑞香路以南、西昌路以北、范家路以西,该学校总用地面积约96.11亩,建筑面积约6.9万平方米。项目主要建设包括教学综合楼、食堂、报告厅、周转房和图书馆、艺体楼、看台、门卫及配套设施等。学校预计开设小学班级数24班,初中班级数30班。

   
  [稿源:中国江西网-江南都市报 ]
  [编辑:肖文忠]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
  培训招生
·改革开放四十年赣州市教育事业硕果累累
·吉安市教育局召开“五型”政府部门...
·九江市教育局长熊颖春节前夕走访慰...
·今年重点高校专项计划定向招收贫困...
  创新创业
·省科技厅会同省财政厅调研创新型省...
·江西省科技馆征集音视频征文绘画作品
·省科技厅开展科技金融线上服务抗击疫情
·江西畅通科研应急攻关绿色通道
·中国科学院稀土研究院在赣州挂牌