您当前的位置 : 中国江西网首页  >  大江网  >  江西科教新闻网  >  创新创业
大余县考察组来寻乌考察学习物流园电商园建设
2020-07-16 10:21    【字 体:  

  中国江西网/江西头条客户端讯 通讯员李 浩报道:7月7日,由大余县供销合作社、交通运输局、商务局等单位负责人组成的考察组来到寻乌物流园和电商园考察学习,县交通运输局、县供销合作社及商务局负责人陪同考察。

  考察组一行实地参观了物流园和电商园,详细了解了这两个园区的整体规划和功能布局,并围绕服务网点布局建设、产业发展、合作方案、运营模式进行了座谈交流和深入探讨。

  考察组指出,寻乌物流园、电商产业园立足于自身产业与区位优势,定位科学、规划长远,在基础建设等方面具有前瞻性,在项目推进上富有创业激情,在运营发展中有思路敢创新。考察组强调,寻乌县委、县政府在加快基础设施建设和发展电子商务发展中抢抓机遇、主动作为,并形成了好思路、好经验、好做法。在构建流通新业态、转变商务领域发展方式、积极扩大消费拉动内需过程中发挥了重要作用,产生了较好的经济和社会效应,经验做法值得学习借鉴。考察组表示,通过本次的考察学习,更新了观念,拓宽了思路,找准了发展路径,回去后,将在促进县域产业结构调整,推动经济增长方式的转变,提高经济运行质量和效率方面发力。

  同时,深刻认识自己的优势和劣势,结合自己的后发优势和先进经验,加大政策和资金扶持力度,寻求推进大力产业发展的新路子。考察组希望兄弟单位之间多对接、多交流,取长补短,共同进步。

   
  [稿源:大江网]
  [编辑:肖文忠]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
  培训招生
·改革开放四十年赣州市教育事业硕果累累
·吉安市教育局召开“五型”政府部门...
·九江市教育局长熊颖春节前夕走访慰...
·今年重点高校专项计划定向招收贫困...
  创新创业
·省科技厅会同省财政厅调研创新型省...
·江西省科技馆征集音视频征文绘画作品
·省科技厅开展科技金融线上服务抗击疫情
·江西畅通科研应急攻关绿色通道
·中国科学院稀土研究院在赣州挂牌