安福二中违规补课十几天?回应称不属实

2019-03-07 09:29   编辑:肖文忠   来源:中国江西网

  中国江西网讯 记者黄玉龙报道:近日,《问政江西》陆陆续续接到来自安福二中学生发来的投诉,称校方违反相关规定,违规安排为期十几天的补课。对此,校方回应称不属实,并未违规安排补课。

  学生们表示,已经临近春节了,明明已经考完了试,但是学校非但不放假,还安排了十几天的补课,学生们希望至少能中途休息几天,好好缓解学习的压力,但校方却并不同意。另外,同学们还认为,校方之所以安排如此密集的补课,能收取高昂的补课费也是重要原因之一。

  针对学生们的质疑,安福二中通过《问政江西》进行了回应。校方表示,根据吉安市教育局发布的《吉安市教育局关于2019学年中小学放寒假的通知》规定:普通高中放寒假时间定于2019年1月28日。校方按文件精神,本学期上课截止时间为2019年1月27日,1月28日放寒假,无违规补课行为。