您当前的位置 : 中国江西网首页  >  大江网  >  科教文卫  >  今日头条
南昌凤凰城上海外国语学校2017毕业典礼成功举行
2017-06-28 17:03    【字 体:  

     大江网讯 方晨报道:鲜花怒放桃李芬芳,歌舞飞扬不该离殇。6月26日晚上,南昌凤凰城上海外国语学校2017届毕业班成功举办了“感恩母校,梦想起航”为主题的毕业典礼。校长占小华及所有行政领导、毕业班全体师生及家长们一起参加了典礼。

第一篇章为“毕业,仪式篇” 。全体毕业生合唱校歌《采一片阳光》,清脆甜美的歌声唱出了童年生活的美好。

占校长的寄语为学生们扬起了远航的风帆。
家长代表熊慧的讲话肯定了学校先进的教育理念,表达了对学校的感激之情。
学生代表刘沛达同学的发言充满对学校、老师的真诚感谢,对美丽校园生活的无限眷恋,并带领同学们铿锵宣誓:牢记老师的谆谆教诲,做一个有道德、有理想、会学习、会生活的好少年。
教导处陈川主任宣读全体毕业班学生毕业名单。

 为表达对学校的感激,毕业班的全体同学向母校赠送了一份具有纪念意义的礼物。

   本次晚会,由学校政教处牵头、各部门配合、三楼年级组负责组织、音乐老师及全体毕业班老师负责落实,经过一个月的精心准备,浸润着大家的辛勤汗水和聪明才智,不仅让毕业生再次感受了南昌凤凰城上海外国语学校这个家庭的温暖,也让家长们感动不已,当晚就有家长发来信息说道“校方对孩子培养的每个环节都是那么用心用情,观摩毕业典礼,我们家长都受益良多,感谢学校和老师!”一场充满浓浓感恩之情的毕业典礼,是学校对2017届全体毕业生的美好祝愿:祝愿羽毛初丰的“凤凰”们从这温馨的港湾展翅高飞!

   
  [稿源:大江网]
  [编辑:肖文忠]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
  培训招生
·今年重点高校专项计划定向招收贫困...
  创新创业
·九江:3亿元“创业创新贷”力挺大众...
·科研与农业的“拧绳效应”
·南昌启动技能大师工作室申报
·江西支持返乡下乡人员创业创新 小微...
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像