国家环保部今年援疆4.2亿 办10件实事


    中国江西网:  2011-12-25 18:27:49
更多新闻 GoGo  [ 浏览字号:  ]  投稿·热线  
0791-86730757

  国家环保部在援疆全面启动第一年承诺的10件实事全部落实,对新疆的经济社会发展和环保工作支持力度空前。

  环保部今年累计安排各类专项资金4.2亿元,落实承诺的10件实事,包括加快办理11个建设项目环评文件的审批和其他项目的评估进程,支持乌鲁木齐市大气污染综合防治,把乌鲁木齐区域大气联防联控纳入《重点区域大气污染联防联控"十二五"规划》给予支持等。

 


来源:中广网
编辑:郑小波



新闻热线:0791-86730757  监督电话:86730687   我要在线投稿↓   
 相 关 新 闻
中国江西新闻网版权与免责声明:
  1. 凡本网专稿栏目内的所有作品,包括标有“中国江西”版权LOGO的图片,版权均属于中国江西新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国江西新闻网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  2. 本网注明“来源:×××(非中国江西新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  3. 在本网的新闻页面上进行跟帖或发表言论者,文责自负。
  4. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。