中央统战部领导来疆调研


    中国江西网:  2011-12-25 18:24:55
更多新闻 GoGo  [ 浏览字号:  ]  投稿·热线  
0791-86730757

  30日,中央统战部常务副部长朱维群一行在乌鲁木齐市调研考察统战工作开展情况,以及社会主义学院工程建设情况。

  在自治区党委常委肖开提·依明,自治区党委常委、乌昌党委书记、乌鲁木齐市委书记朱海仑的陪同下,朱维群率领的中央新疆工作协调小组民族宗教组一行来到乌鲁木齐县,深入乌鲁木齐市社会主义学院项目工程建设工地考察。

  乌鲁木齐市社会主义学院位于水西沟镇,占地25亩,建筑面积7600平方米,项目资金预算4000万元。目前,工程主体已经封顶,计划9月底建成。整体工程预计明年1月投入使用。

  朱维群对乌鲁木齐市统战工作开展情况给予充分肯定。就乌鲁木齐市社会主义学院工程建设中存在的困难,朱维群表示将积极协调给予帮助解决。

  调研中,朱维群一行还来到水西沟镇庙尔沟村,实地考察了乌鲁木齐县社会主义新农村建设情况。

 

来源:新疆日报
编辑:郑小波



新闻热线:0791-86730757  监督电话:86730687   我要在线投稿↓   
 相 关 新 闻
中国江西新闻网版权与免责声明:
  1. 凡本网专稿栏目内的所有作品,包括标有“中国江西”版权LOGO的图片,版权均属于中国江西新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国江西新闻网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  2. 本网注明“来源:×××(非中国江西新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  3. 在本网的新闻页面上进行跟帖或发表言论者,文责自负。
  4. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。