江西省援疆特警载誉归来 余欣荣到机场迎接


    中国江西网:  2011-12-25 16:28:40
更多新闻 GoGo  [ 浏览字号:  ]  投稿·热线  
0791-86730757

  4月8日,在圆满完成各项援疆维稳任务后,我省百余名公安特警载誉返昌。省委常委、南昌市委书记余欣荣到机场迎接。

  据了解,按照相关部署,去年下半年以来,南昌市公安局特警支队100余名特警队员分3批奔赴新疆乌鲁木齐市执行维护治安稳定任务。维稳期间,特警队员们克服气候不适、水土不服等诸多困难,充分发挥公安特警战斗队、服务队、宣传队的作用,在巡防守护、治安清查、服务群众等方面开展了卓有成效的工作,圆满完成了任务,充分展示了江西特警的良好风貌,为维护当地社会政治稳定作出了应有贡献,得到了当地党委、政府和干部群众的高度评价。余欣荣在机场讲话时指出,我省公安特警发扬人民警察为人民的精神,英勇战斗,不畏艰辛,为民族团结竭尽全力,为当地群众排忧解难,经受了考验、得到了锻炼、积累了经验、塑造了形象,为江西人民争了光。他希望特警队员们回来后好好休整,调整好身心状态,继续保持高昂的斗志,切实发挥好反恐处突、维护稳定的尖刀和突击队作用。

 

来源:江西日报
编辑:郑小波



新闻热线:0791-86730757  监督电话:86730687   我要在线投稿↓   
 相 关 新 闻
中国江西新闻网版权与免责声明:
  1. 凡本网专稿栏目内的所有作品,包括标有“中国江西”版权LOGO的图片,版权均属于中国江西新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国江西新闻网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  2. 本网注明“来源:×××(非中国江西新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  3. 在本网的新闻页面上进行跟帖或发表言论者,文责自负。
  4. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。