援疆工作队整合资源向县收拢


    中国江西网:  2011-12-25 16:24:35
更多新闻 GoGo  [ 浏览字号:  ]  投稿·热线  
0791-86730757

  近日,按照省委省政府的要求,江西第六批援疆工作队迅速行动,积极整合资源向县收拢,结合援疆干部工作岗位特点和个人特长,根据省对口支援新疆工作领导小组第一次会议精神,将20名行政干部分别编入前方指挥部下设的综合协调、建设施工、规划设计、经济协作和安全保卫等五个小组,并迅速开展相关工作。

  目前,江西新一轮对口支援阿克陶县工作已紧张有序开展。

 

来源:江西日报
编辑:郑小波



新闻热线:0791-86730757  监督电话:86730687   我要在线投稿↓   
 相 关 新 闻
中国江西新闻网版权与免责声明:
  1. 凡本网专稿栏目内的所有作品,包括标有“中国江西”版权LOGO的图片,版权均属于中国江西新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国江西新闻网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  2. 本网注明“来源:×××(非中国江西新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  3. 在本网的新闻页面上进行跟帖或发表言论者,文责自负。
  4. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。