省援疆测绘突击队凯旋


    中国江西网:  2011-12-25 16:22:26
更多新闻 GoGo  [ 浏览字号:  ]  投稿·热线  
0791-86730757

  7月6日,省援疆测绘突击队在圆满完成我省新一轮对口援疆项目建设工作的第一个援建项目后,顺利回到南昌。

  5月9日,省测绘局紧急抽调50名专业技术骨干组成的省援疆测绘突击队奔赴新疆克州阿克陶县,开展我省新一轮对口援疆第一个援建项目建设工作。突击队员们克服恶劣天气、水土不服、语言沟通不畅等重重困难,经过50天加班加点的工作,于6月28日圆满完成了共计73平方公里面积的基础测绘任务。

  此次测绘成果可以为我省对口支援阿克陶县10年城乡总体规划建设提供翔实、可靠、科学的基础地理数据,同时为阿克陶县各项工程建设奠定坚实的测绘基础。

 

来源:江西日报
编辑:郑小波



新闻热线:0791-86730757  监督电话:86730687   我要在线投稿↓   
 相 关 新 闻
中国江西新闻网版权与免责声明:
  1. 凡本网专稿栏目内的所有作品,包括标有“中国江西”版权LOGO的图片,版权均属于中国江西新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国江西新闻网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  2. 本网注明“来源:×××(非中国江西新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  3. 在本网的新闻页面上进行跟帖或发表言论者,文责自负。
  4. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。