阿克陶县考察组来赣洽谈项目


    中国江西网:  2011-12-25 16:22:00
更多新闻 GoGo  [ 浏览字号:  ]  投稿·热线  
0791-86730757

  自我省启动新一轮援疆工作以来,今年的各项援建工程项目已经全面启动。日前,我省对口援建的阿克陶县派出考察组,来我省洽谈相关项目。7月17日,我省举行座谈会欢迎来访的考察组一行。副省长孙刚出席并讲话。

  据悉,新一轮的对口援疆工作,坚持民生优先,突出做好富民兴牧工程和富民安居工程。目前,城镇居民保障性住房施工、县第一中学教学楼施工、戈壁农业示范项目一期工程等项目进展顺利。考察组此次来赣,将重点考察我省部分纺织企业。在听取相关汇报后,孙刚指出,在项目建设过程中,要把保障和改善民生当成援建工作的首要任务来落实,作为项目建设的出发点和落脚点,让群众尽快得到实惠。要利用好资源、劳动力、技术和政策等多方面的优势,积极动员社会各方力量参与援建工作,确保援建工作扎实开展、取得实效。

 

来源:江西日报
编辑:郑小波



新闻热线:0791-86730757  监督电话:86730687   我要在线投稿↓   
 相 关 新 闻
中国江西新闻网版权与免责声明:
  1. 凡本网专稿栏目内的所有作品,包括标有“中国江西”版权LOGO的图片,版权均属于中国江西新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国江西新闻网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  2. 本网注明“来源:×××(非中国江西新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  3. 在本网的新闻页面上进行跟帖或发表言论者,文责自负。
  4. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。