20省区市党报社长总编辑座谈会在新疆召开


    中国江西网:  2011-12-25 16:21:11
更多新闻 GoGo  [ 浏览字号:  ]  投稿·热线  
0791-86730757

  近日,包括江西日报在内的对口援疆19省市党报社长、总编辑及相关负责人齐聚乌鲁木齐,与新疆日报社、新疆12个受援地州宣传部负责人座谈,为新一轮援疆工作提供强有力的舆论支持和智力支持进行深入探讨,在创新对口援疆宣传报道和建立20省区市党报合作机制等方面形成广泛共识。

  会议认为,如何进一步做好对口援疆宣传工作是深入贯彻落实中央新疆工作座谈会和中央对口援疆工作会议精神的根本要求,也是相互合作互利共赢进一步推进党报各项事业发展的重要举措;对口援疆的省市党报要在组织好本省市新一轮对口援疆宣传报道,推进援疆工作顺利开展的同时,发挥各自优势,在关心新疆、支持新疆、宣传新疆等方面有所作为。

  会议指出,要完善并签署20省区市党报合作框架协议,规范对口援疆宣传工作;要建立常设机构和互动平台负责20省区市党报之间及对口援疆省市党报与新疆受援地州党报之间信息资源的交换共享和使用;要建立异地采访、全方位宣传、传统媒体和网络媒体互动、人才培养、报业合作经营等机制,确保新闻媒体援疆的各项工作落到实处。

 

来源:江西日报
编辑:郑小波



新闻热线:0791-86730757  监督电话:86730687   我要在线投稿↓   
 相 关 新 闻
中国江西新闻网版权与免责声明:
  1. 凡本网专稿栏目内的所有作品,包括标有“中国江西”版权LOGO的图片,版权均属于中国江西新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国江西新闻网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  2. 本网注明“来源:×××(非中国江西新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  3. 在本网的新闻页面上进行跟帖或发表言论者,文责自负。
  4. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。