第六批援疆干部返赣 赵智勇出席欢迎会


    中国江西网:  2011-12-25 16:20:36
更多新闻 GoGo  [ 浏览字号:  ]  投稿·热线  
0791-86730757

  我省第六批援疆干部圆满完成对口支援任务返赣。12月7日,省委、省政府在南昌举行欢迎会热烈欢迎他们载誉归来。省委常委、省委秘书长赵智勇出席并讲话,副省长孙刚主持欢迎会。

  赵智勇在讲话时代表省委、省政府向全体援疆干部表示亲切问候,向新疆维吾尔自治区和克孜勒苏柯尔克孜自治州党委、政府对我省援疆干部的关心支持表示感谢,并对第六批援疆干部圆满完成任务给予充分肯定。他指出,在援疆实践中,大家以热爱克州、造福边疆为己任,努力克服困难,不畏艰险,把克州山川当家乡,把克州群众当家人,把克州事业当家事,探索了“输造血并重、政企社联动、部省区合作”的援疆工作新模式,树立了江西援疆干部好形象,主动与各族干部群众交朋友,把保障和改善民生放在优先位置,着力解决克州各族群众生产生活中最直接、最现实、最紧迫的问题,进一步密切了与各族群众的血肉联系,谱写了民族团结新篇章。

  新疆克州有关领导专程陪同我省第六批援疆干部返赣,并高度评价了援疆干部的工作和奉献精神。援疆工作队领队和援疆干部代表介绍了工作情况。据了解,1997年起我省先后派出了6批共计193名援疆干部到克州工作,两地各族人民携手共进、团结合作,建立了深厚的友谊,取得了丰硕的合作成果。

 

来源:江西日报
编辑:郑小波



新闻热线:0791-86730757  监督电话:86730687   我要在线投稿↓   
 相 关 新 闻
中国江西新闻网版权与免责声明:
  1. 凡本网专稿栏目内的所有作品,包括标有“中国江西”版权LOGO的图片,版权均属于中国江西新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国江西新闻网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  2. 本网注明“来源:×××(非中国江西新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  3. 在本网的新闻页面上进行跟帖或发表言论者,文责自负。
  4. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。