新疆来赣推介投资商贸旅游


    中国江西网:  2011-12-25 16:18:14
更多新闻 GoGo  [ 浏览字号:  ]  投稿·热线  
0791-86730757

  4月27日,首届中国—亚欧博览会暨新疆旅游推介会在南昌举行。新疆维吾尔自治区党委常委尔肯江·吐拉洪出席会议并介绍了首届中国—亚欧博览会筹办工作及新疆旅游发展情况。新疆维吾尔自治区人大常委会副主任杜秦瑞、新疆生产建设兵团副司令员孔星隆出席会议。副省长孙刚出席会议并致辞。

  推介会上,尔肯江·吐拉洪指出,举办中国—亚欧博览会,有利于促进国内中东部和西部地区经济的协调发展,希望各省区市充分利用这一重要平台,展示对内对外开放成果,广泛邀请境内外客商和合作伙伴参展参会,扩大与亚欧各国的合作。

  记者从推介会上获悉,首届中国—亚欧博览会由中国乌鲁木齐对外经济贸易洽谈会升格而来,由商务部等27个国家部委、中央单位和新疆维吾尔自治区人民政府、新疆生产建设兵团主办,今年9月初在乌鲁木齐举行。博览会专设了国内板块,主要以援疆省市和协办省市为主组织形象展,充分展示本地投资环境、投资政策、旅游环境、园区建设、招商引资和工程承包项目等以及援疆成果。

  推介会上,省区有关投资、旅游部门及企业之间进行了互动交流。

 

来源:江西日报
编辑:郑小波



新闻热线:0791-86730757  监督电话:86730687   我要在线投稿↓   
 相 关 新 闻
中国江西新闻网版权与免责声明:
  1. 凡本网专稿栏目内的所有作品,包括标有“中国江西”版权LOGO的图片,版权均属于中国江西新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国江西新闻网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  2. 本网注明“来源:×××(非中国江西新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  3. 在本网的新闻页面上进行跟帖或发表言论者,文责自负。
  4. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。