我省重点援疆项目——克州赣鑫高强度钢生产线项目前期工作获得重大进展


    中国江西网:  2011-12-25 9:37:05
更多新闻 GoGo  [ 浏览字号:  ]  投稿·热线  
0791-86730757

  在国家发改委的大力支持下,经我省和新疆自治区方面全力争取,近日,国家发改委产业协调司作出《关于克州赣鑫钢铁有限公司300万吨/年(一期100万吨)高强度钢生产线项目开展前期工作的复函》,同意开展该项目前期工作,并要求据此向有关部门申办土地预审和环境评价等相关手续。这标志着该项目前期工作获得重大进展,为顺利推进该项目,早日全面开工建设创造了条件。

  克州赣鑫钢铁有限公司300万吨/年(一期100万吨)高强度钢生产项目已纳入《江西省对口支援新疆维吾尔自治区阿克陶县综合规划(2011-2015年)》,是我省对口支援新疆阿克陶县重点产业发展项目。该项目的建设,对于调整优化受援地产业结构,提升产业技术水平,增强“造血”功能和长远发展后劲,具有重要意义。

 


来源:省发改委网站
编辑:郑小波



新闻热线:0791-86730757  监督电话:86730687   我要在线投稿↓   
 相 关 新 闻
中国江西新闻网版权与免责声明:
  1. 凡本网专稿栏目内的所有作品,包括标有“中国江西”版权LOGO的图片,版权均属于中国江西新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国江西新闻网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  2. 本网注明“来源:×××(非中国江西新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  3. 在本网的新闻页面上进行跟帖或发表言论者,文责自负。
  4. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。