阿克陶县10余万农牧民实现“住有所居”


    中国江西网:  2011-12-24 22:16:19
更多新闻 GoGo  [ 浏览字号:  ]  投稿·热线  
0791-86730757

  家住阿克陶玉麦乡4村的玉苏普·伊明一家再也不怕雨天房子漏水了,是安居富民政策给他带来了福音。

  阿克陶县属地震多发区,加之受贫困面广等因素的制约,农牧民群众大都居住在抗震设防能力低的土坯房中,居住条件差,“住房难”是老百姓普遍关注的热点问题。去年以来,县上坚持“群众第一、民生优先、基层重要”的原则,加大保障性住房建设力度,新建保障性住房397套,完成了3600户安居富民房、“江西新村”451户移民安置住房和乡镇干部周转用房建设,极大地改善了人居环境,提高了群众的幸福指数。

  “十一五”时期,阿克陶县累计投入民生支出达7.07亿元,占全县财政总支出的25%,兑现各类惠民补贴累计达2亿元,建成1060套廉租房、252套经济适用房,发放租赁补贴262.4万元,完成抗震安居工程3.8万户,使10余万群众实现了“住有所居”。

 


来源:人民网
编辑:郑小波



新闻热线:0791-86730757  监督电话:86730687   我要在线投稿↓   
 相 关 新 闻
中国江西新闻网版权与免责声明:
  1. 凡本网专稿栏目内的所有作品,包括标有“中国江西”版权LOGO的图片,版权均属于中国江西新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国江西新闻网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  2. 本网注明“来源:×××(非中国江西新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  3. 在本网的新闻页面上进行跟帖或发表言论者,文责自负。
  4. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。